Jogo 6.150: Corinthians dá vexame e perde a 4ª partida em sequência

1 x 3

Não há nada ruim que não possa piorar. O Corinthians de 2024 parece seguir à risca o ditado.

Jogando em casa, diante de quase 40 mil Fiéis, o alvinegro perdeu a quarta partida em sequência.

Desta vez, um vexaminoso 3 x 1 para o Grêmio Novorizontino em um domingo de sol e calor na Neo Química Arena.

O alvinegro começou a partida no modo irritante que tem sido característico desde 2020. Mas, como o visitante veio jogar por uma bola, aos poucos começou gostar da partida.

Enquanto Raniele continua achando que está no Cuiabá, Pedro Raul mal chegou e já começou como titular no lugar de Yuri Alberto.

Logo na primeira oportunidade, o novo atacante… furou. Aos 23, Pedro Raul fez um giro sensacional em cima do zagueiro e saiu na cara do gol. Chutou para fora.

Dois minutos depois, Romero quase abriu o placar em cobrança de falta.

Aos 29, outro chute de Pedro Raul raspou a trave.

Muito mais do que o Corinthians criou nos quatro jogos anteriores, provavelmente.

No entanto, quem não faz, toma. E o Grêmio Novorizontino achou aquela bola que estava procurando para abrir o placar nos acréscimos do primeiro tempo.

Teria sido ótimo se o adversário tivesse encontrado somente aquela.

Logo aos 2 do segundo tempo, o Grêmio Novorizontino achou o segundo gol — um episódio digno dos Trapalhões por parte da defesa alvinegra.

O Corinthians então partiu para cima e sofreu o terceiro aos 12.

Todos os gols marcados pelo agora famoso Jenison, que não balançava as redes havia quase um ano.

Com isso, o atacante adversário tornou-se o primeiro jogador a marcar três gols contra o Corinthians em um mesmo jogo em Itaquera.

Aos 27, em um lance chorado, Yuri Alberto descontou de cabeça.

Mas é óbvio dizer que a reação do monte de bosta benevolamente chamado de time deixado por Duílio e piorado por Augusto Melo não foi além disso.

E lá se foi mais um tabu vergonhosamente quebrado por um adversário que nunca tinha vencido em Itaquera.

O Corinthians não perdia quatro jogos de Paulistão em sequência desde 2014, ano no qual foi eliminado ainda na primeira fase.

Agora está com pontuação de rebaixamento. Uma questão de merecimento.

Artilheiro do jogo: Yuri Alberto |
| Contra o Grêmio Novorizontino |
O Corinthians em 2024 |
Em Itaquera |
Sob o comando de Mano Menezes |
Na história do Campeonato Paulista |

One thought on “Jogo 6.150: Corinthians dá vexame e perde a 4ª partida em sequência

1. O Mano sempre foi conhecido por ser um retranqueiro do caralho (sim, do jeito que tá o Corinthians, não dá pra escrever de maneira elegante). Mas nem isso ele consegue. Os gols hoje foram uma cagada atrás da outra. OK. Não temos time desde o ano passado. Mas tá na cara que também não temos treinador. Se ainda houvessem homens com H e com vergonha na cara, o Mano já teria pedido pra cagar lá na puta que o pariu.