Jogo 6.081: Corinthians vence Mirassol no domingo de Carnaval

3 x 0

O Corinthians venceu o Mirassol por 3 x 0 na noite deste domingo de Carnaval em Itaquera para seguir tranquilo na disputa por uma vaga nas quartas-de-final do Campeonato Paulista.

O Timão abriu o placar aos 9 minutos, num passe acidental de Yuri Alberto para Roger Guedes.

Apesar da vantagem no marcador, o jogo parecia complicado. O que fazia a diferença era a qualidade individual alvinegra.

O primeiro tempo caminhava para o fim quando Renato Augusto veio com a bola dominada e bateu da entrada da área, do jeito que ele gosta, cruzado, no canto, sem chance para o goleiro. Foi o primeiro gol do craque mosqueteiro em 2023.

Mas o juiz estava de palhaçada. Depois de ignorar uma sucessão de faltas violentas do Mirassol, resolveu inventar um pênalti contra o Corinthians aos 10 da etapa complementar.

Pergunta se o pênalti entrou? Cássio fez uma defesa espetacular.

Um minuto depois, Giuliano daria um passe milimétrico para Roger Guedes marcar o terceiro e dar números finais à partida.

Construiu-se assim este que foi o placar mais elástico da breve história do confronto entre Corinthians e Mirassol até aqui.

One thought on “Jogo 6.081: Corinthians vence Mirassol no domingo de Carnaval

1. Num domingo de carnaval, depois de uma vitória dessa, só tenho a cantar “doutor, eu não me engano, meu coração é corinthiano!”