Jogo 6.143: Corinthians vira para cima do Vasco em São Januário

2 x 4

O irregular Corinthians foi a São Januário na noite desta terça-feira e venceu o Vasco da Gama de virada, por 4 x 2.

Não que não tenha se esforçado para perder. Assim como diante do Bahia, o Corinthians teve um início de jogo ridículo no Rio de Janeiro. Mais uma vez sofreu um gol antes dos cinco minutos.

Mas a reação foi rápida. Angel Romero arriscou a cabeça no pé do defensor para empatar aos 12.

No entanto, a defesa corinthiana voltou a falhar aos 24 e o clube cruzmaltino ficou à frente novamente.

Felizmente, o Corinthians tem Romero, que mais uma vez abusou da falta de estatura para empatar novamente aos 44.

O esforço para perder foi definitivamente anulado aos 15 do segundo tempo, quando Gabriel Moscardo marcou seu primeiro gol com o manto alvinegro.

Nos acréscimos, Giovane matou o jogo, também em seu primeiro gol como profissional.

O resultado distancia o Corinthians da zona de rebaixamento e complica a vida do Vasco restando agora dois jogos para o fim do Campeonato Brasileiro de 2023.

A situação real ficará mais clara somente ao término da rodada.

De quebra, o Timão manteve o tabu de 13 anos sem derrota para o Gigante da Colina.

One thought on “Jogo 6.143: Corinthians vira para cima do Vasco em São Januário

1. Esse time do Corinthians é muito ruim. Não é à toa que tá nessa situação. Mas o time do adversário é pior. E o Timão, aos trancos e barrancos, na raça e com a experiência do Romero e a ousadia dos garotos, conquistou uma vitória muito importante pra escapar do rebaixamento. Vai Corinthians!! Saravá São Jorge, Santo Guerreiro!!