Jogo 6.136: Corinthians vence Cuiabá na Arena Pantanal e respira

0 x 1

O Corinthians venceu o Cuiabá por 1 x 0 na noite desta quinta-feira na Arena Pantanal e conseguiu um respiro na tabela do Campeonato Brasileiro de 2023.

Em lance de bola parada aos 31 minutos do segundo tempo, Gil cabeceou para Angel Romero escorar e marcar o gol da vitória.

Não foi uma grande apresentação, mas suficiente para garantir a primeira vitória de Mano Menezes no comando alvinegro desde seu retorno ao Parque São Jorge.

Com o resultado, o Timão volta vencer depois de quatro partidas e ganha a primeira fora de casa desde o início de julho em jogos de Brasileirão.

No fim de semana, o Corinthians receberá o Santos em Itaquera com a obrigação de ganhar.

O Corinthians na história |

One thought on “Jogo 6.136: Corinthians vence Cuiabá na Arena Pantanal e respira

1. Vitória necessária pra escapar de um vexame ainda maior do que todos os outros nesta meleca que o Duílio e seus parças transformaram o Corinthians. Agora, é dar uma alegria à Fiel em Itaquera. Gil é o nome da raça corinthiana nesse elenco meia boca. Salve Gil!