Minas Tênis Clube tira o Corinthians Futsal da LNF 2023

3 x 1

O Corinthians perdeu por 3 x 1 para o Minas Tênis Clube no tempo normal, parou no 0 x 0 na prorrogação e acabou eliminado nas oitavas-de-final da Liga Nacional de Futsal (LNF).

O Timão começou o duelo com a vantagem de poder empatar no tempo normal para avançar às quartas-de-final. Já o clube mineiro precisava vencer para forçar a prorrogação e inverter a vantagem do empate.

A partida começou complicada para o Corinthians, que defendia o título da LNF. O insinuante time do Minas saiu na frente no primeiro minuto de bola rolando.

Mas, mesmo sem fazer seu melhor jogo, o Timão empatou o placar na metade do primeiro tempo. Se não vai na técnica, vai de bico. Foi assim que Bazzinho igualou o marcador.

O Corinthians melhorou e por pouco Deives não virou o placar em seguida. Mas o jogo ficou aberto e o Minas voltou à frente e foi para o intervalo em vantagem.

O Timão voltou melhor para o segundo tempo e logo passou a criar as melhores oportunidades. Aos 2 minutos, Deives parou na trave.

O tempo passou, o gol não saiu e Yan entrou como goleiro-linha. A menos de três minutos do fim, um cartão vermelho para cada lado deixou o jogo ainda mais aberto. O Minas chegou então ao terceiro gol, confirmou a prorrogação e passou a ter a vantagem do empate.

Ainda no primeiro tempo extra, Deives sofreu pênalti claro, mas a apitagem sonegou a marcação mesmo revisando o lance. Já no meio do segundo tempo extra, Deives carimbou o travessão.

E o Minas, que não vencia o Corinthians Futsal desde 2018, segurou o empate até o fim e se classificou.

Ao Corinthians resta agora somente o Estadual de Futsal.

Artilheiros do jogo: Bazzinho |