Jogo 6.065: Roger Guedes marca no fim e Corinthians vence o Santos na Vila

0 x 1

O Corinthians venceu o Santos pela contagem mínima na noite deste sábado em um jogo ruim na Vila Belmiro.

O duelo caminhava para um sonolento 0 x 0 quando Roger Guedes aproveitou contra-ataque e marcou o gol da vitória aos 42 minutos do segundo tempo.

No começo, o Corinthians tinha mais a bola, mas o Santos ocupava mais o campo de ataque. De qualquer modo, sem levar perigo.

No fim do primeiro tempo, Yuri Alberto acabou expulso depois de dois cartões amarelos.

O primeiro, justo. O segundo, não.

Típico rigor da arbitragem raramente visto com os adversários.

Insatisfeitos, os jogadores santistas começaram a se jogar mais que de costume.

A velha escola calopsita de simulação.

Com um a mais, o Santos tentou pressionar no início do segundo tempo.

Mas a superioridade numérica durou pouco. Aos 12, o juiz se sentiu culpado e expulsou Lucas Barbosa em dividida com Cássio.

O jogo seguiu ruim até o gol de Roger Guedes, marcado aos 43 da etapa complementar. E continuou ruim até o apito final, apesar dos generosos seis minutos de acréscimo concedidos ao Santos.

O gol do atacante pôs fim a um jejum de oito anos sem vitórias do Corinthians sobre o Santos na Vila Belmiro em jogos válidos pelo Campeonato Brasileiro.

Dito isso, o fato de a Vila Belmiro ter sido liberada depois da invasão de campo ocorrida na Copa do Brasil pela torcida santista é sintomática da várzea que se tornou o futebol brasileiro.

| Artilheiro do jogo: Roger Guedes |