Jogo 5.999: Juiz rouba Corinthians desinteressado e mantém Juventude na Série A

1 x 0

O Juventude venceu o Corinthians por 1 x 0 na noite desta quinta-feira em Caxias do Sul e escapou do rebaixamento.

Mesmo com a derrota, o Timão encerrou um ano errático garantido na fase de grupos da Libertadores de 2022.

Sem o menor interesse no que acontecia em campo, o Corinthians deixou o Juventude jogar.

Cássio fez algumas boas defesas no primeiro tempo, mas quem chegou ao gol foi o Timão.

Roubalheira e várzea

Infelizmente, o árbitro londrinense Rodolfo Toski Marques fez valer sua pós-graduação em prejudicar o Corinthians e anulou gol legítimo de Jô aos 44 minutos do primeiro tempo.

Era a primeira vez no jogo que o Corinthians produzia alguma ação ofensiva digna dessa nomenclatura.

A modorra prosseguiu na etapa complementar, ainda que com uma atuação menos pior pelo lado mosqueteiro.

Mas a roubalheira não terminou no gol mal anulado. O mesmo VAR que não corrigiu o erro no gol de Jô arrumou um pênalti para o Juventude aos 34 do segundo tempo.

Chico Kim bateu, converteu e garantiu a permanência do time gaúcho na Série A.

No final, uma cena bizarra: gandulas entregando bolas misteriosamente furadas.

| O Corinthians na história |

One thought on “Jogo 5.999: Juiz rouba Corinthians desinteressado e mantém Juventude na Série A

1. Timão entrou em campo, deu a bola pro adversário e deixou claro que iria só se defender. A responsabilidade estava com o time que tinha a corda no pescoço. Deu nisso aí que o Ricardo já descreveu muito bem. Eu já estive no Sul em jogo decisivo, como a final do Brasileiro de 76 no Beira-Rio. Por isso, não me espantaram as duas bolas murchas no final. No que se refere ao futebol, os gaúchos são mestres em todo tipo de malandragem. Confesso que as de ontem me fizeram dar risada. Várzea total, sem dúvida. Mas o que importa é o Corinthians. No fim das contas, pra quem era candidato à série B, o Timão até que foi bem, se classificando pra Libertadores num campeonato de baixíssimo nível técnico. Agora, pra ser verdadeiramente competitivo em 2022, será preciso contratar um zagueiro, um lateral esquerdo, um volante e um centroavante matador. E, acima de tudo, com a máxima urgência, dispensar o estagiário. Obrigado, Sylvinho. E TCHAU!!