Jogo 5.599: Héber garante triunfo do Vitória

vitoria 3 x 2 corinthians

O Corinthians foi a Salvador neste domingo e perdeu de virada para o Vitória por 3 x 2, numa derrota injusta por influência direta da arbitragem. O Timão não perdia para o clube baiano havia 20 anos em jogos válidos pelo Campeonato Brasileiro.

O Timão mostrou-se hoje muito mais criativo do que na estreia e fez um excelente primeiro tempo. Depois de diversas oportunidades desperdiçadas, o jogo foi para o intervalo com o alvinegro vencendo por 2 x 1.

Um pouco desencontrado no início da segunda etapa, especialmente no setor defensivo, o Timão acabou sofrendo a virada para o time da casa e não conseguiu reagir a contento.

É preciso levar em consideração que o árbitro era Héber Roberto Lopes, o que é garfada na certa. Hoje, o segundo gol do Vitória foi marcado depois de Marinho ter visivelmente dominado a bola com a mão. Só o apitador adversário não viu. Mas como contra o Corinthians vale tudo, ninguém vai falar nada.

Artilheiros do jogo: Uendel e Fágner.