Corinthians Feminino passa fácil pelo Grêmio no Canindé

4 x 0

O Corinthians venceu o Grêmio por 4 x 0 na noite desta segunda-feira e manteve a liderança do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2023.

As mosqueteiras partiram para cima das gurias gremistas assim que a bola começou a rolar no Canindé, o sétimo estádio a receber um Corinthians x Grêmio em nove jogos no futebol feminino.

Antes do primeiro minuto, as brabas já haviam finalizado com perigo duas vezes.

O Timão dominava completamente as ações.

A abertura do placar veio numa bola parada aos 10 minutos. Yasmin bateu falta com perfeição. Um golaço.

O Corinthians continuou em cima depois do gol. As gremistas abriram então a caixa de ferramentas. Gabi Portilho era a vítima preferencial.

Aos 37, agora com bola rolando, Victória Albuquerque ampliou com categoria.

Atrás no placar, o Grêmio finalmente tentou sair para o jogo no segundo tempo. E isso resultou em mais espaços para o Corinthians.

Mas o Timão só aproveitaria para ampliar aos 43 do segundo tempo, quando Mariza bateu firme de fora da área, sem chance para a goleira adversária.

Nos acréscimos, Duda Sampaio marcou seu primeiro gol com o manto alvinegro.

Agora em 2023, o técnico Arthur Elias parece ter encontrado a solução para a ausência de Gabi Zanotti. Afinal, o Timão vinha passando aperto quando não tinha sua maestrina em campo.

Grande parte desse ajuste passa pela estabilidade proporcionada por Luana Bertolucci ao meio de campo alvinegro. Ela protege bem a defesa e distribui a bola com extrema qualidade.

A próxima rodada preconiza um jogaço. O Corinthians irá a Araraquara enfrentar a Ferroviária.

São os dois únicos times com 100% de aproveitamento passadas três rodadas do Brasileirão Feminino. As brabas têm vantagem no saldo de gols.

Artilheiras do jogo: Yasmin, Victória Albuquerque, Mariza e Duda Sampaio |