Timão goleia o Juventus e avança à final do Campeonato Paulista de Futsal

8 x 2

O Corinthians voltou a golear o Juventus e avançou à decisão do Campeonato Paulista de Futsal.

O Timão venceu por 8 x 2 o duelo realizado na noite desta sexta-feira no ginásio Wlamir Marques.

O empate era suficiente para colocar o Corinthians na final com o Magnus.

Mas o Timão achou melhor garantir.

Antes dos 2 minutos, Deives recebeu de Tatinho pelo meio e bateu para abrir o placar.

O segundo gol saiu aos 8, dos pés de Canabarro, numa jogada de falta ensaiada.

A porteira abriu.

No minuto seguinte, Deives fez o terceiro gol corinthiano.

Houve tempo ainda para Vini marcar o quarto gol alvinegro no fim do primeiro tempo.

Com o resultado garantido, o Timão buscou deixar o cronômetro correr na etapa complementar.

Ainda assim, Canabarro marcaria seu segundo gol na noite e Bebê anotaria o sexto gol alvinegro.

O Juventus aproveitou um certo relaxamento do time do Corinthians nos minutos finais e marcou duas vezes, mas nada que  colocasse em risco a classificação.

Restando três minutos e meio, Bebê marcou mais um. No minuto final, Kauê fechou a goleada.

Com a vitória, o Corinthians enfrentará o Magnus na final do Campeonato Paulista de Futsal.

| Artilheiros do jogo: Deives (2), Canabarro (2), Bebê (2), Vini e Kauê |