Timão Feminino celebra 200 jogos de Grazi com goleada sobre Realidade Jovem

10 x 0

O Corinthians estraçalhou o Realidade Jovem no primeiro confronto da história entre as duas equipes, realizado na noite desta quarta-feira no Parque São Jorge pela quinta rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2021.

Depois de alguma dificuldade inicial, o time alternativo levado a campo por Arthur Elias inaugurou a contagem com a zagueira Pardal, de cabeça, aos 18 minutos.

Logo em seguida, com fome de artilheira, Pardal converteu pênalti sofrido pela promissora atacante Jheniffer, que hoje deu um show à parte.

Ainda no primeiro tempo, depois de sofrer o pênalti, Jheniffer marcou o terceiro gol, deu o passe para Miriã guardar o quarto e fez o quinto em uma vacilada da defesa da equipe riopretense no último minuto de tempo regulamentar.

Com 5 x 0 no placar, as mosqueteiras fizeram no segundo tempo o que se espera delas: partiram para cima na busca por ampliar a goleada.

Diany, Poliana (duas vezes) e Miriã (com mais dois) marcaram no segundo tempo e fecharam mais uma espetacular apresentação do Corinthians Feminino, que hoje teve o time considerado titular poupado com vistas à final do Campeonato Brasileiro contra o Palmeiras.

Já que cinco vira, dez acaba. E o 10 x 0 é a maior goleada aplicada até o momento na edição de 2021 do Paulistão Feminino.

O gol mais esperado da noite, entretanto, não saiu. Grazi chegou a 200 jogos com o manto alvinegro na noite de hoje, mas passou em branco diante do Realidade Jovem.

Nada que diminua o fato de Grazi ser a terceira maior artilheira da história do Campeonato Paulista, atrás apenas de Pelé e Friedenreich.

| Artilheiras do jogo: Miriã (3), Pardal (2), Jheniffer (2), Poliana (2) e Diany |