Mosqueteiras vencem o Bahia e a apitagem para seguir na liderança

2 x 0

O Corinthians venceu o Bahia por 2 x 0 na tarde deste domingo na Fazendinha e manteve-se na liderança do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Diante de um adversário retrancado, as mosqueteiras desperdiçaram diversas boas oportunidades até a zagueira Poliana abrir o placar aos 39 do primeiro tempo.

Com o resultado favorável ao Timão e a goleira Ana Bia evitando uma goleada, a árbitra Adeli Mara Monteiro resolveu destilar um anticorinthianismo despudorado.

Primeiro inventou um pênalti para o Bahia. Não é sempre, mas a tradição se manteve, o pênalti mal marcado foi chutado pra fora e a goleira estreante Natascha nem precisou sujar o uniforme.

No segundo tempo, a árbitra deixou de punir Roqueline por entrada criminosa em Paulinha, que precisou ser substituída, e teve a  desfaçatez de expulsar Gabi Portilho em dois lances comuns de faltas como as que o Bahia cansou de fazer ao longo do jogo sem punição com o mesmo rigor.

Adeli Mara Monteiro não conseguiu impedir a artilheira Jheniffer de e assegurar a vitória mosqueteira no primeiro confronto entre os dois clubes na história do futebol feminino, mas parece disponível para prestar serviços anticorinthianos quando for preciso ou conveniente.

Em tempo, esta foi a 80ª vitória do Corinthians na história do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

| Artilheiras do jogo: Poliana e Jheniffer |