Guilhermão marca 2 e Corinthians vence a 1ª na Liga Nacional de Futsal

1 x 2

Guilhermão marcou duas vezes e o Corinthians derrotou o São José por 2 x 1 na noite desta segunda-feira no Ginásio do Tênis Clube, vencendo a primeira na Liga Nacional de Futsal de 2021.

Ainda recuperando-se de um surto de covid-19 que prejudicou o Timão na Copa Libertadores de Futsal, o técnico André Bié levou a quadra uma mescla entre o time principal e o sub-20.

Depois de algum desentrosamento inicial, o Corinthians acertou-se em quadra e foi para o intervalo em vantagem com gol de Guilhermão restando pouco mais de um minuto para o fim da primeira etapa.

Melhor no segundo tempo, o Timão ampliou com outro gol de Guilhermão, mas o time da casa reagiu rapidamente, voltando para o jogo.

O São José tentou pressionar com goleiro-linha nos minutos finais, mas o Corinthians defendeu-se bem e assegurou a vitória.

Os dois times voltarão a medir forças na quinta-feira, agora pelas quartas-de-final da Copa do Brasil de Futsal.

| Artilheiro do jogo: Guilhermão (2) |