Corinthians vence Cruzeiro e abre folga na liderança do Brasileirão Feminino

2 x 1

O Corinthians derrotou o Cruzeiro por 2 x 1 na noite deste domingo no Parque São Jorge e abriu vantagem de três pontos sobre o Palmeiras restando duas rodadas para o fim da fase de classificação do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2021.

As mosqueteiras iniciaram o jogo em ritmo alucinante e davam toda a pinta de que iriam golear. Gabi Portilho abriu a contagem com 1 minuto e 20 segundos de bola rolando. O cronômetro ainda não havia chegado aos 10 minutos quando Gabi Nunes fez o segundo gol da partida e seu 70º com o manto alvinegro.

Com a vantagem, o Corinthians manteve a pressão, mas manteve o hábito de desperdiçar oportunidades aos montes.

Tudo corria bem até os 30 do segundo tempo, quando a goleira Kemilly fez pênalti em uma saída desastrada. O Cruzeiro descontou. Mas o susto parou por ali.

Com o resultado, o Timão encontra-se a uma vitória de garantir o primeiro lugar na classificação geral do Brasileirão Feminino.

| Artilheiras do jogo: Gabi Portilho e Gabi Nunes |