Futsal: Corinthians vira pra cima do Carlos Barbosa e avança na LNF

2 x 3

O Corinthians derrotou o Carlos Barbosa por 3 x 2 na tarde desta quinta-feira e avançou à semifinal da Liga Nacional de Futsal de 2020.

O próximo adversário do Timão na principal competição de futsal do Brasil será o Joinville.

Para chegar a sua primeira semifinal de LNF em quatro anos, o Corinthians precisou quebrar dois incômodos tabus: o Timão não vencia a ACBF desde 2017 e não derrotava o adversário fora de casa desde 2013.

Depois do empate por 2 x 2 em casa, o jogo não começou bem para o lado mosqueteiro. A ACBF abriu o placar aos 2 minutos de jogo.

A virada, entretanto, veio ainda no primeiro tempo. Murilo empatou em uma cobrança de falta firme e João Victor, o Neguinho, virou, contando com um desvio que enganou o experiente Gian Wolverine.

Logo no início da etapa complementar, a ACBF empatou de pênalti, mas Murilo marcou um golaço para recolocar o Timão à frente ainda no primeiro minuto do segundo tempo.

A partir dali, apesar das grandes chances para ambos os lados, o placar não foi mais alterado e o Corinthians passou para enfrentar o Joinville, em confronto que a cada ano ganha novos ingredientes de rivalidade.

| Artilheiros do jogo: Murilo (2) e Neguinho |