Futsal: Timão empata com Pato e aguarda adversário de semifinal da Supercopa

1 x 1

Corinthians e Pato empataram por 1 x 1 na tarde desta quinta-feira em Erechim pela primeira fase da Supercopa do Brasil de Futsal.

Depois de sair perdendo no primeiro tempo, o Timão buscou o empate nos minutos finais da partida, com Deives.

Houve até oportunidades para virar, apesar dos desfalques, mas a falta de pontaria e a grande atuação do goleiro Tiago impediram uma sorte melhor para o Corinthians.

Com o resultado, o alvinegro agora aguarda o confronto de amanhã entre Atlântico e Pato para conhecer seu adversário na semifinal da competição que garante uma vaga na Libertadores de Futsal do ano que vem.

| Artilheiro do jogo: Deives |
| Contra o Pato Futsal |
| O futsal do Corinthians em 2020 |
| Sob o comando de André Bié |
| Na história da Supercopa do Brasil de Futsal |

One thought on “Futsal: Timão empata com Pato e aguarda adversário de semifinal da Supercopa

1. O Pato venceu o Atlântico por 3 x 2 e classificou-se diretamente para a final da Supercopa do Brasil de Futsal. Com isso, o Corinthians enfrentará o Atlântico na semifinal marcada para a tarde de sábado (28/11) em Erechim.