Feminino: Mosqueteiras vencem as Sereias da Vila pela 2ª vez em uma semana

3 x 1

O Corinthians voltou a vencer o Santos na Fazendinha pela segunda vez em apenas uma semana, desta vez pelo Campeonato Paulista de Futebol Feminino.

As mosqueteiras foram superiores do início ao fim e derrotaram as sereias da Vila por 3 x 1.

Giovanna Crivelari abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo.

O Corinthians seguiu em cima, mas uma falha da goleira Lelê permitiu o empate santista aos 8 minutos.

O jogo era aberto e bem jogado, mas as melhores chances eram corinthianas.

Ainda no primeiro tempo, Adriana recolocou o Timão à frente de pênalti, marcando seu 40º gol com o manto alvinegro.

O terceiro gol corinthiano veio com Tamires aos 19 minutos de um segundo tempo no qual as jogadores santistas pareciam mais pilhadas que de costume, tornando o jogo tenso em alguns momentos.

O importante é que as duas vitórias recentes sobre o Santos revelam um Corinthians um nível acima de um de seus principais rival no cenário atual do futebol feminino no Brasil.

| Artilheiras do jogo: Giovanna Crivelari, Adriana e Tamires |