Jogo 5.907: Corinthians recupera-se com vitória sobre o Vasco no Rio

1 x 2

O Corinthians recuperou-se da goleada sofrida no fim de semana para o Flamengo com uma vitória por 2 x 1 sobre o Vasco na noite desta quarta-feira em São Januário.

O Timão abriu o placar aos 22 minutos. Em um contra-ataque de manual, Cazares passou para Gustavo Mantuan marcar seu primeiro gol com o manto alvinegro.

O empate vascaíno viria apenas no meio do segundo tempo, em meio a forte pressão do time da casa.

Como o empate era ruim para os dois, ambos buscavam o gol da vitória e faziam um bom jogo no segundo tempo.

Aos 44, num golpe de sorte, Everaldo tentou cruzar, a bola desviou no defensor e encobriu o goleiro, levando o Corinthians a sua segunda vitória seguida fora de casa.

Com o resultado, o Corinthians mantém o tabu de uma década sem perder para o Vasco da Gama.

| O Corinthians com portões fechados |

One thought on “Jogo 5.907: Corinthians recupera-se com vitória sobre o Vasco no Rio

1. Vitória importante e necessária. Mancini tentando montar um time, com padrão de jogo e unidade. No primeiro tempo do jogp de domingo passado podia-se ver um avanço em relação ao péssimo futebol dos tempos de Thiago e Coelho. Mas o adversário era forte demais e vimos a tragédia. O comportamento do time na noite desta quarta-feira revelou que a goleada de domingo não abalou psicologicamente os jogadores. E a vitória nesta partida, além dos 3 pontos, foi importante para elevar o astral do técnico e do elenco. O Corinthians ainda joga um futebol medonho, com o siatema defensivo cheio de falhas. Mas nos 9 pontos disputados desde que o Mancini chegou, o Timão conquistou 6 pontos. Ou seja, aproveitamento de 66%. Melhor do que tudo o que já vimos neste ano. Há ainda muito a melhorar. E, embora o elenco do Corinthians tenha algumas limitações técnicas, não se pode dizer que é um time de pernas de pau. Há bons jogadores que estáo acima da média do Brasileirão. Numa situação dessa, o técnico pode fazer a diferença. Tomara que seja o caso do Mancini. E, cá entre nós, o gol de sorte do Everaldo me parece um bom indicador de que o acaso passou pro nosso lado. Vai ser preciso ter paciência, mas se era preciso fazer alguma coisa pra mudar aquele quadro péssimo de duas semanas atrás, essa coisa foi feita. E a goleada de domingo passado já é passado. Agora é bola pra frente, na rede adversária. Vai Corinthians!!