Feminino: Mosqueteiras ensacolam o Cruzeiro na Fazendinha

4 x 1

O Corinthians derrotou o Cruzeiro por 4 x 1 na noite desta segunda-feira no Parque São Jorge e encurtou em dois gols a caçada ao Santos na liderança do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2020.

Gabi Zanotti abriu o placar para o Timão em um golaço marcado aos 30 minutos de bola rolando.

As mosqueteiras jogavam melhor, mas o Cruzeiro compensava pelo lado físico.

As mineiras chegaram ao empate no fim do primeiro tempo, em um erro de saída de bola do Corinthians.

Qualquer possível tensão com o resultado dissipou-se aos 3 minutos da etapa complementar, quando Cacau marcou outro golaço ao complementar de primeira um lindo cruzamento de Zanotti.

O gol de Cacau foi o 200º do Corinthians na história do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

Aos 29, Tamires cruzou da esquerda para Gabi Portilho marcar o terceiro.

Nos acréscimos, Pamela usou a cabeça para fechar a conta.

Com o resultado, as mosqueteiras seguem dividindo a liderança do Brasileirão Feminino com o Santos depois de sete rodadas, mas ainda em segundo lugar pelos critérios de desempate.

Bem que Tiago Nunes poderia ter a humildade de aprender um pouco do que é Corinthians com Arthur Elias e o magnífico time de futebol feminino do clube.

| Artilheiras do jogo: Gabi Zanotti, Cacau, Gabi Portilho e Pamela |