Corinthians vence o Jaraguá e sai na frente na semifinal da LNF

5 x 2

O Corinthians venceu o Jaraguá por 5 x 2 na noite desta sexta-feira no ginásio Wlamir Marques e saiu na frente na disputa por uma vaga na final da Liga Nacional de Futsal (LNF).

O Timão entrou em quadra com a intenção de fazer prevalecer o mando de quadra.

Primeiro, por não perder para o Jaraguá como mandante desde 2009.

Segundo, pela necessidade de reverter a vantagem do empate para o jogo de volta, marcado para a semana que vem.

O Corinthians então partiu para cima. E se Deives parou na trave, Yan foi parar no fundo das redes aos 4 minutos.

Aos 8, Kauê marcou um gol típico de pivô: dominou de costas e girou sobre a marcação para fuzilar para o gol.

Quatro minutos depois, o Corinthians baixou demais a marcação e o Jaraguá descontou.

O Timão voltou a ampliar a vantagem no segundo tempo.

Aos 6 minutos, Kauê interceptou um passe no meio da quadra, saiu do goleiro, que estava adiantado, e tocou para o gol vazio.

Dois minutos depois, o Jaraguá voltou a descontar.

Logo em seguida, porém, Allan marcou um golaço. Uma pancada de esquerda na forquilha do gol adversário.

O Jaraguá então lançou mão do goleiro-linha. A dois minutos e meio do fim, Henrique aproveitou uma bola dividida para marcar o quinto gol corinthiano e fechar o placar.

Com a vitória, o Timão tem a vantagem de empatar no tempo normal do jogo de volta para avançar à final da LNF.

Em tempo, o técnico Deividy Hádson chegou hoje à marca de 40 jogos no comando do Corinthians.

| Artilheiros do jogo: Yan, Kauê (2), Allan e Henrique |