Corinthians vence Alianza Lima e vai às semifinais da Libertadores Feminina

3 x 1

O Corinthians venceu o Alianza Lima por 3 x 1 na noite deste sábado em Assunção e classificou-se para a semifinal da Copa Libertadores de Futebol Feminino de 2021.

A capitã Tamires abriu o placar ainda no primeiro minuto de bola rolando, concluindo um cruzamento perfeito de Adriana.

Tudo parecia apontar para um passeio corinthiano, mas o restante do primeiro tempo foi um tanto quanto complicado

Atrás no placar, o time peruano tentou equilibrar o jogo e encontrou o gol em uma bonita jogada aos 12 minutos. Mas parou por ali.

Ataque contra defesa

Com o placar igualado, o Alianza Lima postou-se na defesa e achou que o resultado fosse suficiente.

A partir dali foi um confronto de ataque contra a defesa, com a arbitragem descaradamente avalizando o antijogo das peruanas.

O Corinthians voltou a ficar à frente apenas no primeiro dos míseros dois minutos de acréscimos concedidos pela dona do apito. Yasmin bateu escanteio e Victoria Albuquerque completou para as redes.

Tranquilidade e classificação

O segundo tempo foi mais tranquilo. Aos 7, Gabi Zanotti arriscou de longe, a zaga cortou mal e Vic Albuquerque tocou com categoria para marcar seu segundo gol na noite.

Aos 21, Diany sofreu falta violenta dentro da área, mas a apitagem marcou fora e a oportunidade acabou desperdiçada.

Com a classificação para a semifinal, o Corinthians enfrentará o Nacional do Uruguai na terça-feira valendo uma vaga na decisão.

Os dois clubes já se enfrentaram na primeira fase, com vitória mosqueteira por 5 x 1.

| Artilheiras do jogo: Tamires e Victoria Albuquerque (2) |