Jogo 5.993: Timão vence Cuiabá em Itaquera e sobe na tabela

3 x 2

O Corinthians venceu o Cuiabá por 3 x 2 na noite deste sábado em Itaquera e avançou à quinta posição no Campeonato Brasileiro de 2021.

O Timão teve um início avassalador.

Muito criticado pela palhaçada de usar Renato Augusto como falso 9 diante do Atlético-MG, Sylvinho escalou o meia como meia – veja só – e colocou Jô como centro-avante.

E não é que deu certo?

Logo aos 2 minutos, Lucas Piton cruzou com perfeição para Giuliano abrir o placar.

O Timão seguiu pressionando, merecia uma placar mais elástico e parecia seguir para o intervalo em vantagem.

Má sorte

No último lance do primeiro tempo, porém, Pepê acertou um chute daqueles que só acontecem contra o Corinthians e empatou com um golaço.

Consistência

O Corinthians voltou do intervalo sem se abalar com o gol sofrido.

Aos 6 minutos, Roger Guedes passou para Renato Augusto marcar um golaço da entrada da área.

Aos 11, Renato Augusto retribuiu a gentileza com o passe para o belo gol de Roger Guedes.

Sufoco no fim

Numa bola parada, Paulão descontou para o Cuiabá aos 33.

O adversário se empolgou, o Corinthians recuou e foi aquele sufoco no fim, mas não deu ruim.

Ah, a Fiel!

Nenhum outro time foi tão afetado pela ausência de torcida na pandemia.

O Corinthians segue 100% em Itaquera desde o retorno da Fiel.

Agora são cinco vitórias em cinco jogos desde a reabertura das arquibancadas.

2 thoughts on “Jogo 5.993: Timão vence Cuiabá em Itaquera e sobe na tabela

1. Três golaços de quem sabe jogar bem. Ainda falta o Willian. Desta vez, o estagiário de técnico atrapalhou menos. E a Fiel levou o Timão a mais uma vitória importante. Podemos voltar a falar “caiu em Itaquera, já era”. Vai Corinthians!!!