Corinthians vence o Joaçaba em casa pela Liga Nacional de Futsal

4 x 3

O Corinthians venceu o Joaçaba por 4 x 3 na noite desta-sexta-feira no ginásio Wlamir Marques e reencontrou-se com a vitória depois de três empates seguidos pela Liga Nacional de Futsal.

O início de jogo foi alucinante. O Timão já vencia por 2 x 0 com menos de um minuto de bola rolando.

Aos 29 segundos, Levy fez boa jogada no um contra um e deu um passe perfeito em diagonal passou para Deives abrir o placar.

Aos 47 (segundos, veja bem) foi a vez de Henrique passar para Deives marcar seu segundo gol na noite.

Numa bola parada (o ponto fraco defensivo do Corinthians Futsal em 2022), o Joaçaba descontou aos 2 minutos.

Mas o Corinthians nem se abalou. Na saída de bola, Deives retribuiu o passe do primeiro gol e tocou na medida para Levy ampliar.

Aos 9, quase num replay invertido do primeiro gol, Levy passou cruzado para Deives ir às redes de novo.

Aos 14, o Joaçaba descontou novamente em um lance de escanteio.

O Timão seguiu criando boas oportunidades de ampliar, mas o duelo foi para o intervalo com 4 x 2 no placar.

O Joaçaba encaixou a marcação no segundo tempo e deixou o jogo perigoso aos 4 minutos e meio, quando chegou ao terceiro gol.

Na busca pelo empate, o time visitante então lançou mão do goleiro-linha, mas sem sucesso.

Com o resultado, o Corinthians volta a vencer pela LNF depois de três empates seguidos.

Já o técnico Deividy Hadson chega invicto à marca de 10 jogos no comando do Corinthians Futsal.

| Artilheiros do jogo: Deives (3) e Levy |