Corinthians Futsal vence o Jaraguá em noite de duas viradas

4 x 3

O Corinthians venceu o Jaraguá por 4 x 3 na noite desta sexta-feira no ginásio Wlamir Marques em um jogo de duas viradas.

O Timão começou pressionando e não demorou a abrir o placar.

Aos 5 minutos, Alves chutou e Yan dividiu com o goleiro adversário para empurrar para o gol.

O Corinthians dominava as ações e criava as melhores oportunidades.

Porém, sem converter a superioridade em bola na rede, o que aconteceu foi a virada do Jaraguá em dois lances de bola parada.

Em um cochilo da defesa alvinegra numa cobrança de escanteio, o Jaraguá chegou ao empate aos 13 minutos. De falta, o time visitante virou aos 18.

Ainda assim, o Corinthians seguiu pressionando e conseguiu o empate com Allan restando pouco mais de 30 segundos para o fim do primeiro tempo.

O Timão voltou com tudo na etapa complementar e promoveu a segunda virada da partida.

Com um minuto e meio de bola rolando, Tatinho avançou pela direita e tentou passar para Deives, mas Eka marcou contra.

O jogo seguiu indefinido até os 18 da etapa complementar, quando, num contra-ataque, Lé marcou o quarto gol alvinegro.

O Jaraguá ainda descontaria restando 20 segundos para o fim do jogo, mas não houve tempo para mais nada.

Com o resultado, o Corinthians volta a vencer e a subir na tabela da Liga Nacional de Futsal (LNF) depois do tropeço diante do Umuarama.

| Artilheiros do jogo: Yan, Allan, Eka (contra) e Lé |