Corinthians Futsal busca empate fora de casa com o Campo Mourão

2 x 2

O Corinthians saiu perdendo por 2 x 0 para o Campo Mourão na noite deste sábado na Arena UTFPR, mas foi buscar o empate nos minutos finais da partida e manteve-se invicto na Liga Nacional de Futsal (LNF) de 2022.

Se o time da casa prevaleceu na primeira etapa, o segundo tempo revelou a capacidade de reação alvinegra sob o comando de Deividy Hadson.

Corinthians e Campo Mourão faziam um jogo equilibrado e cheio de tensão até a reta final do primeiro tempo.

De repente, numa espiral de reveses para o lado corinthiano, o time da casa abriu o placar aos 16 minutos, desperdiçou um tiro livre direto e ainda marcou o segundo restando oito segundos para o intervalo.

O técnico Deividy Hadson conseguiu ajustar o time no vestiário e o Corinthians rapidamente descontou com Bazzinho.

Quando o empate parecia uma questão de tempo, porém, Tatinho acabou expulso por causa de uma inexplicável cotovelada num adversário.

Sem um de seus atletas mais importantes, o Timão demorou a se reencontrar em quadra, mas aos poucos voltou a criar boas chances.

Com goleiro-linha nos minutos finais da partida, o Timão chegou ao empate restando menos de três minutos para o fim da partida. Levy encheu o pé para marcar.

O Campo Mourão passou então a tentar ganhar no grito, obtendo total apoio da arbitragem, mas o empate persistiu até o fim.

| Artilheiros do jogo: Bazzinho e Levy |