Jogo 6.017: Roger Guedes marca 3 e Corinthians ensacola o Avaí

3 x 0

O Corinthians ensacolou o Avaí na noite deste sábado em Itaquera em noite inspirada do atacante Roger Guedes.

Com o resultado, o Timão dorme na liderança do Campeonato Brasileiro de 2022.

O Corinthians já havia criado boas chances quando Du Queiroz engatou uma quinta marcha por volta dos oito minutos.

O volante avançou em alta velocidade do meio de campo até dentro da área adversária e, quando tentou finalizar, a zaga tentou cortar e a bola sobrou para Roger Guedes abrir o placar.

A arbitragem rapidamente então começou a controlar o Timão, inventando faltas de ataque inexistentes.

Aos 24, numa bola recuada até Cássio, o gigante deu um bom passe para Lucas Pitón pela esquerda e o lateral acionou Roger Guedes em velocidade pela ponta. Ele avançou, entrou na área, tirou a marcação e marcou seu segundo gol na noite.

O Corinthians seguiu pressionando, mas foi para o intervalo com apenas 2 x 0 no placar.

No segundo tempo, o Avaí tentou sair para o jogo. E não deu certo.

Aos 9, logo depois de os visitantes terem forçado Cássio a uma grande defesa, Roger Guedes foi às redes pela terceira vez na noite, desta vez com oportunismo de centro-avante.

Depois de alcançar três gols de vantagem, o Timão tirou um pouco o pé e o Avaí tentou se projetar ao ataque, mas sem criar nada que impedisse o Corinthians de finalmente alcançar sua décima vitória em 2022.

One thought on “Jogo 6.017: Roger Guedes marca 3 e Corinthians ensacola o Avaí

1. Belíssima vitória num bom jogo do Timão. Roger Guedes redescobriu o caminho do gol. Que assim continue. Aos poucos, VP vai acertando o time. São três vitórias seguidas, sendo 6 gols marcados em dois jogos pelo Brasileiro. Nem sei quando o Corinthians tinha alcançado essa marca pela última vez. Mas é importante observar que o adversário conseguiu criar duas ou três oportunidades de gol, aproveitando brechas no esquema de marcação do sistema defensivo corinthiano, que precisa melhorar, ganhar consistência. Na Libertas, por exemplo, vai melhor o time que tem boa defesa do que bom ataque. Já no brasileiro, um bom ataque pode ser decisivo. Seja como for, o time tá evoluindo, finalmente. Vai Corinthians! Vai Timão!!