Corinthians elimina o Jaraguá e vai à final da Liga Nacional de Futsal

1 x 1

O Corinthians segurou o empate fora de casa com o Jaraguá por 1 x 1 e avançou à semifinal da Liga Nacional de Futsal (LNF) de 2022.

Devido à vitória da semana passada no Parque São Jorge, o Timão foi à Arena Jaraguá na noite desta sexta-feira com a vantagem do empate.

Logo com 1 minuto, Thiago, ex-goleiro corinthiano hoje no Jaraguá, fez falta em Deives e deveria ter sido expulso. Diante do Joinville, Lucas Oliveira levou o cartão vermelho em lance similar. Mas contra o Corinthians vale tudo. Sempre.

Aos 3 minutos, Deives perdeu um gol inacreditável. A resposta do time da casa foi quase imediata, mas a bola também não entrou.

Na sequência, os sistemas de marcação prevaleceram até os 11 minutos, quando Tatinho avançou pela direita e abriu o placar com um golaço.

Dono de uma imensa vantagem, o Corinthians passou a jogar no contra-ataque.

Obrigado a vencer e ao lado de sua torcida, o Jaraguá partiu para cima com tudo.

Na pressão, o time catarinense empatou restando 20 segundos para o intervalo.

A situação se manteve no segundo tempo. O Jaraguá pressionava e o Corinthians ficava pouco com a bola.

Mas o Timão segurou a onda e se classificou. No peito e na raça.

Com o resultado, o Corinthians chega à final da Liga Nacional de Futsal pela terceira vez na história.

O adversário do Timão na disputa pelo título sairá do confronto entre Cascavel e Atlântico de Erechim.

Em tempo, o Corinthians chegou hoje à marca histórica de 500 jogos pela LNF.

| Artilheiro do jogo: Tatinho |