Corinthians empata com Praia Clube e avança na Copa do Brasil de Futsal

1 x 1

O Corinthians empatou por 1 x 1 com o Praia Clube na noite deste sábado no Ginásio Wlamir Marques e avançou à segunda fase da Copa do Brasil de Futsal.

Depois de ter vencido por 3 x 1 no jogo de ida em Uberlândia, o Timão tinha a vantagem do empate, mas foi o Praia quem saiu na frente aos 5 minutos do segundo tempo.

Restando pouco menos de 2 minutos para o fim do jogo, já com goleiro-linha em quadra, Jackson Samurai empatou o placar e  manteve o Corinthians na luta pelo tricampeonato da competição.

O Timão enfrentará na segunda fase o vencedor do confronto entre São José e Minas Tênis Clube.

Agora o Corinthians dá uma pausa nas competições nacionais e viaja para o Uruguai, onde disputará a partir do próximo sábado a Copa Libertadores de Futsal de 2021.

| Artilheiro do jogo: Jackson Samurai |