Timão estreia na Copa do Brasil de Futsal com vitória sobre o Praia Clube

1 x 3

O Corinthians foi a Uberlândia na tarde desta terça-feira e venceu o Praia Clube por 3 x 1 no jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil de Futsal de 2021.

Batalha marcou duas vezes no primeiro tempo e o Corinthians foi para o intervalo com 2 x 0 no placar.

O time da casa descontou na etapa complementar, mas Tatinho marcou seu primeiro gol com o manto alvinegro e deu tranquilidade ao Timão.

Com a vantagem, um empate em casa no sábado será suficiente para que o Corinthians avance para a segunda fase da competição da qual foi bicampeão em 2018 e 2019.

Como não houve transmissão da partida, a única maneira possível de acompanhar informações sobre o jogo foi o perfil d@osTimoneiros no Twitter, que conseguiu contato com uma pessoa na delegação mosqueteira em Uberlândia.

Demonstração clara tanto do empenho da Fiel em acompanhar o Timão aonde quer que esteja quanto do descaso dos  que se intitulam organizadores da competição, que não transmitiram a estreia corinthiana nem proporcionaram meios de acompanhamento em tempo real dos lances da partida.

| Artilheiros do jogo: Batalha (2) e Tatinho |