Corinthians empata com o São José e avança na Liga Nacional de Futsal

0 x 0

O Corinthians empatou por 0 x 0 com o São José na noite desta sexta-feira no Ginásio do Tênis Clube e avançou às quartas-de-final da Liga Nacional de Futsal (LNF).

O confronto de volta começou no mesmo tom do jogo de ida. O São José tinha carta branca para bater. E, mesmo com a vantagem do empate garantida pela goleada por 4 x 0 na primeira partida, era o Corinthians quem mais buscava o ataque.

O primeiro tempo só não foi perfeito para o Timão porque o gol não saiu. A grande atuação do goleiro adversário manteve o placar em branco no período.

O duelo voltou do intervalo mais pegado e mais tenso. O jogo se arrastou até o São José lançar mão do goleiro-linha nos minutos finais.

Mas o Corinthians aprendeu a não ser vazado pelo adversário e voltou às quartas-de-final depois de no ano passado ter parado nas oitavas.

Este foi o terceiro mata-mata de LNF envolvendo Corinthians e São José. E o Timão venceu os três.

O próximo adversário corinthiano na LNF será conhecido amanhã, quando será decidida a chave entre Joinville e Campo Mourão.

| Contra o São José |
| Pela Liga Nacional de Futsal |
| Sob o comando de Deividy Hadson |
| O Corinthians Futsal em 2022 |

One thought on “Corinthians empata com o São José e avança na Liga Nacional de Futsal

1. O Joinville virou pra cima do Campo Mourão e será o adversário do Corinthians nas quartas-de-final da Liga Nacional de Futsal.