Corinthians e Ceará empatam na ida da semifinal da Copa do Brasil de Futsal

2 x 2

Corinthians e Ceará empataram por 2 x 2 na noite deste domingo no Ginásio do Vozão e decidirão uma vaga na final da Copa do Brasil de 2021 na próxima sexta-feira.

Apesar de o empate fora de casa não ser um resultado ruim, o Corinthians bobeou no fim depois de abrir dois gols de vantagem e acabou cedendo o empate.

O Timão levou algum tempo a se adaptar à apertada quadra do clube cearense, mas criava as melhores oportunidades desde o início.

Os critérios caseiros da arbitragem e a hoje estranha presença de torcida também não ajudavam.

Ainda assim o placar foi aberto pelo Timão aos 15 minutos do primeiro tempo. João Victor chapelou o goleiro e deixou a bola para Guilhermão marcar.

O goleiro Careca era bastante acionado, mas era o Timão que levava mais perigo à meta de Lambão, que fechava o gol adversário.

Aos 8 do segundo tempo, depois de outra boa jogada de João Victor, Jackson Samurai aproveitou o rebote para ampliar.

O Ceará então lançou mão do goleiro-linha, aproveitou a leniência da arbitragem, descontou a dois minutos do fim e empatou restando apenas sete segundos para o apito final.

Com o empate, Corinthians e Ceará decidirão a vaga na finalíssima no jogo de volta, marcado para sexta-feira no Parque São Jorge. Quem vencer disputará o título contra quem passar na semifinal entre Jaraguá e Juventude-PA.

| Artilheiros do jogo: Guilhermão e Jackson Samurai |