Jogo 5.977: Ádson brilha, Renato Augusto reestreia com golaço e Timão bate o Ceará

3 x 1

Ádson brilhou, Renato Augusto marcou um golaço em sua reestreia com o manto alvinegro e o Corinthians venceu o Ceará por 3 x 1 em um bom jogo de futebol disputado na tarde deste domingo em Itaquera.

Mais uma vez com Giuliano como titular, o Corinthians começou bem e não demorou a levar perigo à meta adversária.

Quem acabou brilhando foi o jovem atacante Ádson, que recebeu de Roni para abrir o placar aos 17 minutos.

De cabeça, Ádson ampliou o placar após cruzamento na medida de Fábio Santos aos 29.

Boas oportunidades de marcar o terceiro foram desperdiçadas antes do intervalo, apesar da forte marcação do Ceará.

O Vozão voltou melhor na etapa complementar, o que levou Sylvinho a promover a reestreia de Renato Augusto aos 17.

Cinco minutos depois, Renato Augusto tabelou com Giuliano, dominou na entrada da área e marcou um golaço.

Com três gols de desvantagem, o Ceará esboçou uma reação com um belo gol de Rick, mas não foi suficiente para colocar água no chope da empolgante reestreia de Renato Augusto.

Com isso, o Corinthians venceu pela primeira vez em Itaquera em quase dois meses.

Artilheiros do jogo: Ádson (2) e Renato Augusto |