Jogo 6.088: Corinthians sofre derrota constrangedora para o Argentinos Juniors

0 x 1

O Corinthians sofreu uma constrangedora derrota por 1 x 0 para o Argentinos Juniors na noite desta quarta-feira em Itaquera e perdeu a chance de permanecer à frente de seu grupo na Libertadores.

É verdade que a várzea sul-americana se manifestou logo nos primeiros minutos.

A bola começou a rolar e aparentemente ninguém queria saber de jogo, mas o Corinthians queria menos.

É impressionante como qualquer time mais ou menos organizado coloca a equipe de Fernando Lázaro na roda.

O Corinthians era uma bagunça. Os jogadores tomavam uma sucessão de decisões erradas.

Indiferente à Fiel, o Corinthians protagonizava sua terceira atuação horrível em sequência.

Já o Argentinos Juniors estava à vontade com a bola enquanto os alvinegros apenas cercavam e corriam.

Primeiro houve uma bola no travessão de Cássio. Aos 12 o adversário chegou ao gol com Cabrera, após jogada nas costas de um Fágner claramente sem condição física de atuar.

Atrás no placar, o Corinthians descobriu que o jogo havia começado.

Dois minutos depois, Yuri sofreu pênalti, mas o canalha de apito na boca amarelou nosso atacante.

De qualquer modo, a passividade corinthiana era constrangedora. Ao ponto de um adversário fazer embaixadinha pra recuar propositalmente de cabeça e quase complicar os argentinos.

O fato é que o Argentinos Juniors simplesmente levou o jogo em banho-maria no primeiro tempo.

Eis que Lázaro traz o time de volta do vestiário com Roni e Romero.

Não havia como dar certo. Parecia um pedido antecipado de demissão.

O time continuou perdidaço no segundo tempo, confiando na bola parada, mas sem vencer disputas pelo alto. E, para surpresa de ninguém, não reagiu.

Esta foi a primeira derrota corinthiana diante da Fiel em 2023, bem como a primeira sofrida em casa por Fernando Lázaro. Falta vergonha na cara.

No fim de semana, o Corinthians volta a campo, mas fora de casa, contra o Goiás pelo Campeonato Brasileiro.

*P.S. atualizado às 16h23 de 20/04/2023: Fernando Lázaro deixou a função de técnico no dia seguinte, retornando à função de auxiliar na comissão técnica permanete do clube.

| Contra o Argentinos Juniors |
O Corinthians em 2023 |
| Em Itaquera |
Sob o comando de Fernando Lázaro |
| Na história da Libertadores |
O Corinthians na história |

One thought on “Jogo 6.088: Corinthians sofre derrota constrangedora para o Argentinos Juniors

1. Já deu, Lazaro. Você pode ser um cara legal, filho do Super Zé, corinthiano. Mas não serve pra treinar o Corinthians. Além de perdidos em campo, os jogadores esrão desaprendendo a jogar. E olha que o time adversário era raçudo, mas tecnicamente muito fraco. Pede pra sair, Fernando Lazaro, antes que a situação fique ainda pior pra você.