Jogo 6.085: Timão vence Liverpool fora e estreia bem na Libertadores

0 x 3

O Corinthians venceu o Liverpool-URU por 3 x 0 na noite desta quinta-feira em Montevidéu e estreou com vitória na Copa Libertadores da América de 2023.

O Timão começou bem melhor e o gol parecia uma questão de tempo nos primeiros dez minutos.

Até que Renato Augusto se machucou novamente e o time apagou, apesar da ruindade do adversário.

Tudo parecia apontar para mais uma estreia problemática na Libertadores.

O Corinthians reacendeu apenas nos acréscimos do primeiro tempo, quando Fágner bateu escanteio na medida para Balbuena abrir o placar.

Fernando Lázaro ajustou o time no intervalo. O suficiente para Roger Guedes marcar duas vezes no segundo tempo e garantir um triunfo tranquilo.

Trata-se da melhor estreia corinthiana como visitante na história da Libertadores.

Com a vitória, o Corinthians inicia a Libertadores na liderança de seu grupo.

Na próxima rodada, em Itaquera, Corinthians e Argentinos Juniors disputarão a primeira posição da chave em confronto direto.

Artilheiros do jogo: Balbuena e Roger Guedes (2) |
| Contra o Liverpool-URU |
O Corinthians em 2023 |
| No Estádio Centenário |
Sob o comando de Fernando Lázaro |
| Na história da Libertadores |

2 thoughts on “Jogo 6.085: Timão vence Liverpool fora e estreia bem na Libertadores

1. Uma estreia que começou triste, com a contusão do Renato Augusto, mas que trouxe uma merecida alegria para a Fiel Torcida.
    O time foi aplicado e mereceu a vitória, que poderia ser uma goleada histórica. Mas vencer fora de casa por 3 a 0 foi suficiente para fazer história.
    Falta muito ainda, mas a confiança dá um passinho para a frente. Vai Corinthians!!!

2. Timão começa bem como nunca na Libertas. RA infelizmente voltou a se contundir. Preocupante. RG tá tinindo. Preocupante, mas pros adversários… Vai Corinthians!!