Corinthians Futsal goleia AABB em estreia no Paulistão

6 x 1

O Corinthians goleou a AABB por 6 x 1 na noite desta quarta-feira no ginásio Wlamir Marques e estreou bem no Campeonato Paulista de Futsal.

Com três gols no início de cada etapa, o Timão não enfrentou dificuldade para superar o adversário e administrou o resultado durante a maior parte do tempo.

Tatinho abriu o placar com 1 minuto e 21 segundos e depois forçou gol contra de Henrique no início do segundo tempo. Daniel Japonês e Daniel Sodré guardaram o deles no primeiro tempo. Gugu Flores marcou os dois últimos na etapa final.

A AABB achou um gol de honra, mas nada que abalasse a superioridade alvinegra em casa.

Artilheiros do jogo: Tatinho, Daniel Japonês, Daniel Sodré, Henrique (contra) e Gugu Flores (2) |