Jogo 6.037: RG desperdiça pênalti e Corinthians fica no zero com o Boca

0 x 0

Corinthians e Boca Juniors empataram por 0 x 0 na noite desta terça-feira em Itaquera e levaram a decisão de uma vaga nas quartas-de-final da Libertadores para a próxima semana na Bombonera.

Embora o Boca estivesse bem postado defensivamente, o auxiliar destacou-se como melhor defensor do time argentino ao longo de toda a primeira etapa.

Aos 9 minutos, Willian sairia livre na cara do gol, mas foi bem marcado pelo bandeirinha, que anotou impedimento inexistente.

Aos 36 de um primeiro tempo bastante estudado, Ádson bateu cruzado e por pouco não marcou um golaço.

Roger Guedes perde pênalti

Aos 39, Rojo fez pênalti em Gustavo Mantuan e – para minha surpresa – o árbitro marcou na hora.

Diante da cera do Boca, a penalidade levou quatro minutos para ser batida.

Sem Fábio Santos em campo, Roger Guedes foi para a bola – e desperdiçou a melhor chance corinthiana de abrir o placar no primeiro tempo.

Empurrado pela Fiel, o Corinthians voltou elétrico para a etapa complementar. Mais agudo, o Timão passou a criar boas chances.

Logo no primeiro minuto, Willian fez boa jogada passou para o meio da área, mas Giuliano e Roni acabaram travados pela defesa xeneize.

Aos 13, Ádson sofreu pênalti de Varela, mas o árbitro fingiu que não era com ele e depois não teve coragem de consultar o VAR e colocar na cal.

Aos 20, Ádson desperdiçou uma oportunidade inacreditável.

A partir dali, o confronto tornou-se truncado e o Corinthians não conseguiu converter a superioridade técnica em gols.

Aos 45, Willian saiu depois de deslocar o ombro, ingressando em uma longa lista de atletas corinthianos contundidos.

De positivo mesmo, apenas o fato de o Corinthians estar há cinco jogos sem ser vazado em Itaquera.

Com o empate, quem vencer o próximo jogo avança. Em caso de nova igualdade, a vaga será decidida nos pênaltis.

Antes disso, entretanto, o Corinthians vai ao Maracanã no próximo fim de semana para enfrentar o Fluminense.

| O Corinthians na história |

One thought on “Jogo 6.037: RG desperdiça pênalti e Corinthians fica no zero com o Boca

1. Roger Guedes já deixou claro que é da mesma fábrica de chinelinho do Luan. Chinelinhos Cafajestes. Se esse tal de Yuri não for bom de bola, não vou entender por que a diretoria resolveu trocá-lo pelo bom Mantuan. A não ser que tenha alguém ganhando dinheiro nessa operação e dando um foda-se pra Fiel. Cássio é monstro e já salvou p Timão muitas vezes como na noite desta terça-feira. Nunca vi tanta contusão num time de fitebol como nesse time do Corinthians. Tanto revezamento pra isso? Muito questionável a equipe médica atual. O VP reclama do calendário e do elenco, mas não fala nada dos preparadores físicos e dos médicos. O Corinthians teve quatro boas chances de gol e não fez nenhuma. Pelo menos não tomou. A única chance de se classificar na Libertas reside no fato deste time do Boca ser o pior de todos os tempos. Mas o Corinthians vai entrar em campo com quem? PQP, tá difícil! Bruno Mendez entroi bem neste jogo. E, se o Fabio Santos tivesse jogado de centroavante no lugar do Roger Luan Pipoqueiro Guedes, o Timão teria vencido com um gol de pênalti.