Tudo deu errado para o Corinthians Futsal contra o Santo André/Intelli na LNF

4 x 1

O Corinthians foi a São Bernardo do Campo na noite desta segunda-feira e perdeu por 4 x 1 para o Santo André/Intelli em jogo válido pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

Além de envolver disputa direta de posição na fase de classificação da LNF, o confronto também serviu para os dois times se conhecerem melhor antes da semifinal do Paulistão de Futsal.

Mas o resultado foi péssimo para o Timão. O duelo começou estudado. Entretanto, bastou um erro alvinegro para que o time da casa abrisse o placar.

Aos 4 minutos, Tatinho perdeu uma bola em lugar perigoso e o adversário não desperdiçou a oportunidade.

Antes e depois, o Corinthians Futsal ia consagrando o goleiro do Santo André/Intelli. As traves também faziam sua parte.

O empate corinthiano veio somente no início do segundo tempo, com Bebê.

Parecia um momento de alívio, mas nem deu tempo de respirar.

Tudo parecia dar certo — ou nada dava errado — para o Santo André/Intelli.

Num lapso de aproximadamente dois minutos, o time da casa recolocou-se à frente até abrir três gols a seu favor.

A adversidade obrigou o Corinthians a antecipar o goleiro-linha, hoje executado por Deives, para antes da metade da etapa complementar.

E, apesar de contar com uma das jogadas de goleiro-linha mais fortes do futsal nacional, o Timão não conseguiu reagir. O Santo André se fechou embaixo da trave e a bola não passou.

Agora, de seis jogos sem perder, o Corinthians Futsal passa a estar seis jogos sem ganhar pela LNF.

Artilheiro do jogo: Bebê |