Timão sai na frente do Minas nos play-offs da Liga Nacional de Futsal

4 x 1

Com direito a gol de goleiro, o Corinthians venceu o Minas Tênis Clubes por 4 x 1 na noite desta sexta-feira no ginásio Wlamir Marques e saiu na frente nas oitavas-de-final da Liga Nacional de Futsal (LNF).

O jovem time mineiro encaixou uma forte marcação, dificultando muito o jogo alvinegro.

O Timão foi se ajeitando em quadra aos poucos e demorou para criar chances de perigo.

Mas quando começou a chegar, o gol tornou-se uma questão de tempo no Parque São Jorge.

A três minutos do intervalo, Canabarro acertou um forte chute de longe e abriu o placar.

O que já estava bom ficou ainda melhor quando, depois de o Minas ter mandado uma bola na trave, Daniel Japonês achou um passe em diagonal para Canabarro bater de primeira e marcar mais um ainda na primeira etapa.

O Corinthians Futsal voltou do intervalo amassando. Logo a 1 minuto, Daniel Japonês roubou a bola, tocou na saída do goleiro e marcou o terceiro gol mosqueteiro.

O Minas Tênis Clube até descontou em seguida, mas Lucas Oliveira segurou a onda quando necessário e o Timão manteve o duelo sob controle.

Nos minutos finais, o time mineiro entrou com o goleiro-linha e passou a ceder oportunidades ao Corinthians.

A 12 segundos do fim, o goleiro Lucas Oliveira teve sua grande atuação coroada com um gol por cobertura.

Com o resultado de hoje, o Corinthians tem a vantagem de empatar o jogo de volta em Belo Horizonte no dia 23.

Artilheiros do jogo: Canabarro (2), Daniel Japonês e Lucas Oliveira |