Corinthians sai na frente do Brasília na Copa do Brasil de Futsal

4 x 2

O Corinthians venceu o Brasília por 4 x 2 na noite desta quarta-feira no ginásio Wlamir Marques e saiu na frente na disputa por uma vaga nas quartas-de-final da Copa do Brasil de Futsal.

O Timão partiu para a pressão desde os primeiros segundos de bola rolando. No entanto, apesar de criar boas oportunidades, o gol demorou a sair.

E quem resolveu a parada foram as jovens revelações recém-promovidas da base.

Luisinho abriu o placar para o Corinthians restando 1m45 para o intervalo.

A vantagem trouxe tranquilidade. Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Bebê marcou um golaço por cobertura.

Aos 6 minutos, Lucas Martins bateu cruzado para Gugu Flores apenas escorar para as redes.

O Brasília descontou aos 8.

Quando restavam quatro minutos, Lucas Martins guardou o dele.

O adversário então colocou o goleiro-linha e voltou a diminuir em seguida. Mas a reação parou por ali.

O jogo de volta está marcado para 27 de junho em Brasília. Um empate basta para que o Timão avance às quartas-de-final.

Artilheiros do jogo: Luisinho, Bebê, Gugu Flores e Lucas Martins |