Corinthians goleia o Bahia e vai pegar o Cruzeiro nas quartas do BR Feminino

1 x 5

O Corinthians goleou o Bahia por 5 x 1 na tarde desta segunda-feira em Pituaçu e chegou ao fim da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2023 na liderança.

Mesmo classificadas por antecipação, as brabas entraram em campo dispostas a assegurar o primeiro lugar geral.

Antes de o cronômetro terminar seu primeiro giro, Jheniffer carimbou o travessão.

Aos 10 minutos, Duda Sampaio não desperdiçou e abriu a contagem em Pituaçu.

Cinco minutos depois, Yasmin bateu escanteio na medida para Giovanna Campiolo ampliar de cabeça.

Aos 19, em um erro de saída de bola da defesa adversária, Tamires teve apenas o trabalho de tocar para as redes.

Lutando contra o rebaixamento, o Bahia descontou aos 28 em um belo gol olímpico.

É justo destacar que o tricolor baiano não se acovardou e seguiu tentando jogar, o que facilitou a ação mosqueteira.

O time da casa chegou a ter um gol anulado por impedimento duvidoso antes de Jheniffer levar o jogo para o intervalo com 4 x 1 para as brabas.

O quinto gol corinthiano saiu do pé direito de Victória Albuquerque aos 5 minutos do segundo tempo.

Aliás, ela chegou a 77 gols, seguindo na cola de Gabi Nunes na artilharia histórica do Corinthians Feminino.

Houve ainda um gol de Vic anulado, mas o placar ficou nisso.

Esta foi a 20ª vitória do Timão Feminino em 2023. Tudo isso em apenas 24 partidas.

Com o resultado, o Corinthians terá a vantagem de decidir em casa os confrontos das quartas-de-final em diante.

Na próxima fase, as mosqueteiras terão pela frente o Cruzeiro. Agora é manter o foco para evitar surpresas.

Artilheiras do jogo: Duda Sampaio, Giovanna Campiolo, Tamires, Jheniffer e Victória Albuquerque |