Corinthians Futsal perde em casa para o Joinville pela 1ª vez em 15 anos

2 x 3

O Corinthians recebeu o Joinville no Parque São Jorge na tarde deste sábado e perdeu por 3 x 2 em jogo válido pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

O Timão tinha a difícil missão de vencer um adversário ainda invicto na LNF.

O Corinthians jogou bem, mas o bom time do Joinville guardou quando teve chance.

É complicado falar em sorte e azar no esporte, mas o fato de o Corinthians ter parado quatro vezes na trave — uma delas em um tiro livre direto no fim do primeiro tempo — explica muito sobre o resultado.

Depois sair atrás e de empatar com Yan no início do segundo tempo, o Corinthians sofreu dois gols num curto intervalo de tempo e custou a reagir.

Nos instantes finais da partida, já com goleiro-linha, Tatinho descontou restando dois minutos para zerar o cronômetro.

O Corinthians teve ainda duas chances claras de empatar, mas parou na sólida defesa adversária.

O Joinville não vencia o Timão na condição de visitante pela LNF desde 2008.

O foco volta-se agora para o jogo decisivo contra o Santo André/Intelli pela semifinal do Campeonato Paulista de Futsal.

Artilheiros do jogo: Yan e Tatinho |