Corinthians Futsal perde em casa para o Jaraguá pela LNF

1 x 3

O Jaraguá venceu o Corinthians por 3 x 1 na noite desta sexta-feira em pleno ginásio Wlamir Marques pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

O jogo começou com poucas chances, mas a defesa alvinegra voltou a cochilar mais do que de costume.

Quando teve sua primeira oportunidade mais clara, aos 11, o Jaraguá abriu o placar do Parque São Jorge.

Logo em seguida, num lance de bola parada, Gugu Flores desperdiçou a melhor chance corinthiana até ali.

O Timão melhorou nos instantes finais da primeira etapa.

Restando um minuto para o intervalo, Daniel Japonês perdeu a chance do empate debaixo da trave.

Houve mais dois lances lamentavelmente desperdiçados nos segundos finais do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, Deives quase marcou de calcanhar no primeiro minuto.

Aos 2 minutos, Daniel Japonês empatou num chute improvável de longa distância.

A virada quase veio com Lucas Martins aos 10.

Dois minutos depois, o mesmo Lucas Martins escorregou, o Jaraguá aproveitou o contra-ataque e recolocou-se à frente.

Ao mesmo tempo em que estourou em faltas, o Corinthians entrou com Yan como goleiro-linha.

No entanto, a jogada não funcionou o Jaraguá chegou ao terceiro gol.

O Timão não perdia para o time catarinense havia quatro confrontos, desde a primeira fase da LNF 2021.

O Corinthians Futsal vive uma fase ruim.

Uma boa série invicta no primeiro semestre transformou-se em uma sequência de sete jogos sem vencer na Liga, sendo cinco empates e duas derrotas.

Nesse ínterim, houve ainda a surpreendente eliminação para o Brasília pela Copa do Brasil de Futsal.

Os desfalques de Allan e Tatinho por contusão e de Luisinha, cedido para a seleção, estão custando caro.

Artilheiro do jogo: Daniel Japonês |