Corinthians Futsal empata com Minas TC em jogaço pela LNF

4 x 4

O Corinthians empatou por 4 x 4 com o Minas Tênis Clube na noite desta sexta-feira em jogaço válido pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

O Timão começou pilhado e não precisou de muito tempo para abrir o placar do ginásio Wlamir Marques.

Aos 4 minutos, Daniel Japonês fez excelente jogada e passou para Deives marcar.

Entre os 10 e os 14, porém, o Corinthians sofreu um apagão e cedeu a virada em duas bobeadas defensivas.

Na quadra de ataque, o Timão ia consagrando o goleiro adversário até os 2 do segundo tempo, quando Deives passou para Levy empatar.

Quando o Corinthians parecia mais próximo da virada, o Minas chegou ao terceiro gol num lance de bola parada aos 10. Logo em seguida, entretanto, o adversário excedeu o limite de faltas.

Aos 13, Daniel Japonês fez fila e sofreu falta. No tiro livre direto, Lucas Martins bateu com categoria e igualou novamente o placar.

Mas o Corinthians errava mais do que devia. Restando 3 minutos, em outra bola parada, o Minas fez o quarto gol e o Yan foi lançado como goleiro-linha.

Um minuto depois, Yan bateu, Luís tentou cortar e marcou contra.

Yan permaneceu como goleiro-linha depois do empate. Houve chances para os dois clubes no que restava da partida, mas o gol não saiu.

Em tempo, o jogo de hoje marcou a reestreia de Allan, melhor jogador da LNF no ano passado, pelo Corinthians Futsal.

Artilheiros do jogo: Deives, Levy, Lucas Martins e Luís (contra) |