Jogo 6.105: Corinthians perde para o Athletico-PR pela 1ª vez desde 2018

1 x 0

O Corinthians perdeu por 1 x 0 para o Athletico Paranaense na tarde deste sábado na Arena da Baixada.

O Timão pouco conseguiu ficar com a bola no primeiro tempo.

Ainda assim, teve mais um pênalti ignorado pela arbitragem. Mão na bola a favor do Corinthians sempre tem um porém.

Logo em seguida a defesa falhou e o Athletico-PR abriu o placar. O time da casa ainda tentou ganhar num grito um gol ilegal, mas não conseguiu.

O Timão voltou do intervalo melhor e dominou o segundo tempo. Sem Renato Augusto, porém, encontrou grande dificuldade em furar a retranca adversária e não criou situações de perigo.

A primeira derrota corinthiana para o Athletico-PR desde 2018 tem o potencial de mandar o alvinegro de volta para a zona de rebaixamento Campeonato Brasileiro.

Enquanto isso, as atenções corinthianas voltam-se agora para pelo menos assegurar uma vaga na Copa Sul-Americana depois do vexame na primeira fase da Libertadores.