Corinthians Futsal empata com a Assoeva no Parque São Jorge

2 x 2

O Corinthians empatou por 2 x 2 com a Assoeva na noite desta terça-feira no ginásio Wlamir Marques em confronto válido pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

Depois de duas partidas longe de casa, o Timão reencontrou-se com a Fiel em um jogaço de futsal, mas a vitória não veio.

Logo aos 3 minutos e meio, Deives fez o pivô e ajeitou para Daniel Japonês abrir o placar do Parque São Jorge.

Cinco minutos depois, Gugu Flores achou um gol de calcanhar para ampliar.

O Corinthians jogava melhor e criava muitas oportunidades, mas o goleiro adversário fechava o gol.

Bastaram dois vacilos para que a Assoeva empatasse no fim do primeiro tempo.

O Timão manteve o protagonismo das ações de ataque na volta do intervalo, mas a meta gaúcha estava encantada.

O alvinegro tentou de todas as formas, mas parou no goleiro, na marcação, na trave e em todos os outros obstáculos possíveis.

O Corinthians Futsal está invicto há oito jogos na LNF, mas empatou os quatro últimos.

As atenções voltam-se agora para as quartas-de-final do Paulistão de Futsal diante do São Bernardo.

Artilheiros do jogo: Daniel Japonês e Gugu Flores |