Corinthians Futsal busca empate com o Magnus no último segundo

3 x 3

Corinthians e Magnus Futsal empataram por 3 x 3 na tarde deste sábado na Arena Sorocaba em um jogaço válido pela Liga Nacional de Futsal (LNF).

O Timão começou desligado diante do líder do campeonato e cedeu um gol aos 41 segundos de jogo.

Mas o craque Deives estava ligadaço e o alvinegro reagiu rápido. Primeiro, deu um passe espetacular para Lucas Martins, que parou na trave. Aos 3 minutos, Deives fez um pivô perfeito para Yan empatar.

Um minuto depois, Dieguinho desferiu uma cotovelada no rosto de Yan. Agressão clara. Lance de expulsão. Passou impune pela apitagem. E quem levou cartão amarelo foi Yan.

Mesmo fora de casa e diante de um adversário fortíssimo e apoiado pela turma do apito, era o Corinthians quem criava chances para virar, embora ficasse menos com a bola e o jogo fosse tenso.

A virada veio aos 11 em uma jogada espetacular iniciada por Deives e também finalizada por ele. Um raro gol de cabeça no futsal de hoje.

Mas o jogo ficou novamente parelho e o Magnus empatou aos 14 e virou aos 17 e meio.

No segundo tempo, Dieguinho tanto fez que conseguiu ser expulso, mas o Corinthians não aproveitou os dois minutos com um jogador a mais em quadra.

Desproporcionalmente violento, o Magnus teve mais um jogador expulso. E mais uma vez o Timão não transformou a superioridade numérica em gol.

Mas corinthiano nunca desiste. A oito décimos de segundo do fim, Deives deixou tudo igual.

Este foi o quinto empate seguido do Timão na LNF.

Artilheiros do jogo: Yan e Deives (2) |