São Paulo sai na frente na final do Paulistão Feminino

2 x 1

O São Paulo venceu o Corinthians por 2 x 1 neste domingo na Vila Belmiro e saiu na frente na decisão do Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2023.

Victória Albuquerque abriu o placar para as brabas aos 31 minutos de bola rolando. Foi o 88º gol da maior artilheira da história do Corinthians Feminino.

No entanto, as tricolores empataram ainda no primeiro tempo, viraram em um pênalti no segundo e agora têm a vantagem do empate no jogo de volta.

A vitória do São Paulo igualou mais uma vez o equilibrado retrospecto do duelo no futebol feminino.

Esta foi a primeira derrota sofrida pelo Corinthians Feminino com seu time considerado titular em 2023, ano no qual já conquistou três títulos. Oficialmente, a derrota interrompeu uma série invicta de 26 jogos.

O Corinthians precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença no próximo domingo na Neo Química Arena para conquistar seu quarto título paulista na modalidade.

Uma eventual vitória por um gol de diferença leva a disputa para os pênaltis.

Lembrando que a finalíssima do Paulistão Feminino marcará não apenas o encerramento da temporada de 2023, mas o fim da era Arthur Elias no Parque São Jorge. Isso porque Rodrigo Iglesias deixará o Timão para acompanhar o treinador na seleção feminina.

Artilheira do jogo: Victória Albuquerque |