Corinthians Feminino vence o Inter-RS no Beira-Rio e avança na Supercopa

2 x 4

O Corinthians venceu o Internacional por 4 x 2 em pleno Beira-Rio e avançou à semifinal da Supercopa do Brasil de Futebol Feminino de 2024.

Foi um duelo de duas viradas.

Jaqueline abriu o placar para o Corinthians Feminino logo no início da partida.

Logo em seguida, primeiro de pênalti e depois com a bola rolando, Priscila empatou aos 10 e virou aos 21 para as gurias coloradas.

Millene então empatou aos 26 e Gabi Portilho recolocou as brabas à frente aos 41 minutos.

Depois de um jogaço no primeiro tempo, a estupidez dos dirigentes falou mais alto na etapa complementar.

O forte calor em Porto Alegre em um jogo realizado em pleno sol do meio-dia de um domingo de verão teve alto custo físico.

O Inter-RS lançou-se ao ataque. Teve até um gol anulado.

Nos acréscimos, depois de um bate-rebate dentro da área, Jheniffer fechou a conta e garantiu a classificação das brabas.

A vitória fora de casa contra um de seus principais concorrentes no futebol feminino foi um grande resultado na estreia do técnico Lucas Piccinato.

Enquanto isso, um jogaço que poderia ter sido final de campeonato foi apenas uma quarta-de-final.

Na semifinal, o Corinthians que dá certo vai enfrentar a Ferroviária, que derrotou o Flamengo nos pênaltis.

Artilheiras do jogo: Jaqueline, Millene, Gabi Portilho e Jheniffer |
| O Corinthians Feminino em 2024 |
Contra o Inter-RS |
| Pela Supercopa Feminina |
| Sob o comando de Lucas Piccinato |

*Texto atualizado às 12h50 para informar a vitória da Ferroviária sobre o Flamengo.