Corinthians empata com o Palmeiras e continua líder do Paulistão Feminino

1 x 1

O Corinthians foi a Jundiaí como visitante e empatou por 1 x 1 com o Palmeiras em jogo válido pelo Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2023.

O resultado interrompeu uma sequência alvinegra de cinco vitórias seguidas, mas foi suficiente para manter o Timão na liderança da competição.

Para o bem e para o mal, Luana Bertolucci foi o nome do Dérbi Feminino disputado nesta quarta-feira no Jayme Cintra, o oitavo estádio a receber o confronto.

Logo aos 3 minutos, em belo chute da entrada da área, Duda Sampaio ela abriu o placar para as alvinegras.

No fim do primeiro tempo, Juliete entrou na área, Luana deu o carrinho para desarmá-la e arrastou tudo.

O juiz marcou pênalti e o Palmeiras empatou.

No fim da partida, depois de um segundo tempo bastante disputado, a goleira palmeirense deu um soco em Millene dentro da área. Entretanto, o apitador inventou falta da atacante corinthiana em vez de marcar pênalti e o jogo ficou 1 x 1.

Artilheira do jogo: Duda Sampaio |