Jogo 6.096: Atlético-MG vence o Corinthians em treino de luxo no Mineirão

2 x 0

O Atlético-MG venceu o Corinthians por 2 x 0 na noite desta quarta-feira em Belo Horizonte e saiu na frente na disputa por uma vaga nas quartas-de-final da Copa do Brasil. Bem na frente.

A bagunça deixada pelo menino Duílio Monteiro Alves transformou o Corinthians em fornecedor de treino de luxo para seus adversários.

Foram 90 minutos de ataque contra defesa. O time ficou lá postado na defesa fingindo que ia encaixar um contra-ataque em algum momento.

Mas tudo não passou de encenação. Nada aconteceu. E nem dá para culpar o gramado surrado do Mineirão.

O Atlético-MG martelou até achar o gol aos 20 do segundo tempo. Depois fez outro aos 33.

Agora são seis jogos sem uma mísera vitória corinthiana.

O cenário é desolador. Um time que não ataca não vai sair da crise tão cedo, convenhamos.

O próximo ataque-contra-defesa está marcado para domingo, no Maracanã. O cliente do treino de luxo será o Flamengo, pelo Brasileirão.

O jogo de volta da Copa do Brasil está marcado para 31 de maio em Itaquera.

| Contra o Atlético-MG |
O Corinthians em 2023 |
No Mineirão |
Sob o comando de Vanderlei Luxemburgo |
| Na história da Copa do Brasil |

One thought on “Jogo 6.096: Atlético-MG vence o Corinthians em treino de luxo no Mineirão

1. Ver jogo do Corinthians agora é assim. A gente fica o tempo todo torcendo pra não levar gol, mas sabendo que a qualquer momento vai levar. E a gente fica o tempo inteiro sem torcer pro Corinthians fazer gol porque sabe que ele não vai fazer. Ou seja, a derrota é uma certeza e a esperança de um milagre que quebre essa certeza é só o que nos mantém em frente à TV. Um dia vamos sair dessa situação porque nada é pra sempre. E porque o Corinthians é grande. Só espero que não seja tarde demais.